[المقادير:
***125 غ من الدقيق+70 غ السنيدة+70غ الزبدة+ معلقة كبير الزيت+ بيضة+ معلقة صغيرة الخميرة+ نصف علبة صغيرة من مربى المشمش+100 غ من الكوك.
الطريقة:
*** في اناء تخلط الزبدة+البيضة+السنيدة+الزيت حتى تنسجم العناصر
*** نضيف الدقيق مع الخميرة شيئا فشيئا ونخدمها باليدين حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة.
*** ندهن اليدين بقليل من الزيت ونحضر كويرات صغيرة ونصففها في صفيحة مفروشة بورقة سولفيريزي ثم ندخلها لفرن ساخن حتى تنضج.
*** نغطس كويرات الحلوى في المربى الدافى تم نفندها جيدا في الكوك .
وبالصحة والراحة
ايوا شفتوا حتى نسيتو هاد الحليوة الزوينة وفكرتكم فيها