بالنسبة للمقادير
علبة جلاش ورقة البسطيلة
500غرام فواكه البحر مشكلة
250 غرام شعرية صينية
كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ……) مقطعة قطع صغيرة
..ملعقة صلصة طماطم
ملح ..بهار …كمون …بابريكا .. قسبرة ….ثوم وبصلة واحدة ,..شوية
هريسة
الطريقة
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى …..نضيف الخضر ثم السمك
نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي
نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ….ثم نقطعها بالمقص
نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء
ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ….نقدمها ساخنة
بالصحة وهنا
و شهية طيبة